глаза Орихиме стали большими от удивления... - Зачем он это сделал? девушка посмотрела на Улькиорру... - Но это было так приятно... Деревня(Организация)- отшельник
Ичиго смотрел на Улькиору с ухмылкой. -В прошлый раз я тебя победил а сейчас я в сотни раз сильней не думай что ты выграешь у тебя нету шансов на победу ну если ты хочешь я убью тебя.!!! Деревня(Организация)-Коноха.
-Драки я не очень люблю....А насчёт того раза твой пустой просто решил за себя постоять....Ты внутри мёртв......Как и я........ Улькиорре было плевать на победы и проигрыши он просто как всегда был спокоен и рассудителен Деревня(Организация)-Отшельник Жизнь-10000 Чакра-10000 Скорость-25000
Ичиго смотрел в пустые глаза Улькиоры. -Пустой за меня постоял? Ичиго это конкретно выбисело.
. вторая возможная стадия освобождения занпакто. Достижения Банкая требует материализации воплощения занпакто и полного подчинения владельцу. Чаще всего освоение Банкая занимает не менее 10 лет, даже для опытных шинигами. Когда Банкай освобождён - шинигами получает силу в 5-10 раз больше, чем обычно. Чакра 2000.Даёт +2000 к статам.
-Я уничтожу тебя без силы пустого. Деревня(Организация)-Коноха.
-Я не буду с тобой драться в присутствии Орихиме..... Улькиорра поправил воротник и засунул руку в карман Деревня(Организация)-Отшельник Жизнь-10000 Чакра-10000 Скорость-25000
После использования появляется чёрный портал через который Ичиго перемещается.Также Ичиго может спрятаться в этом портале..Чакра 500.Дальность не ограничена.
Телепортировал Орихиме в свой дом и вернулся обратно. -Ну что теперь ты согласен. Деревня(Организация)-Коноха.
После Использование Ичиго сливается с занпакто.Чакра 1500.Действует 6 постов.Даёт +4000 к статам.Один раз в 4 боя.
Жизнь-10000+1500=17500 Чакра-15000+1500=19000 Скорость-30000+1500=37500 Ичиго мгновенно преместился к Улькиоре и схватил его за горло и после использовал.
В руке ичиго появляется чёрная чакра и сразу изчезает,после вокруг противника появляется чёрная чакра которая образуется в куб.Урон3500.Чакра 3550.Парализация 3 хода.
Улькиорру ударило Мугецу: -Человек твоя глупость меня поражает,но всё равно я стоять на месте не буду..........
Первая форма Улькиорры его сломанная маска превращается в шлем с 2-мя рогами,у него появляются крылья,а вместо меча Серо-копьё.Так же его одежда превращается можно сказать в длинный халат прям как на картинке.(Чакры на активацию 1000),(+3000 ко всем статам включая скорость),(Скорость полёта 25000),(Урон от удара серо-копьём 2000).
Затем применил
Более мощная версия обычному Серо.Это Серо великого короля чёрного цвета с зелёным оттенком.(Чакры 2000),)(Урон 6000),(Доступен только в форме Murcielago)
Увернуться невозможно т.к. большой радиус и это Сэро превосходит обчное в 100 раз. Деревня(Организация)-Отшельник Жизнь-10000 Чакра-10000 Скорость-25000
Улькиорра заблокировал удар и усмехнулся: -Ты уже второй раз используеш пустого,а говорил что можешь справиться и без него.... Деревня(Организация)-Отшельник Жизнь-10000 Чакра-10000 Скорость-25000